浮筱

这里浮木,请亲切的称呼我肥木!!!
全职、APH、HP厨
吃叶蓝、喻黄、all耀、露中、Drarry、SBSS的杂食妹子

【叶蓝】【记脑洞】蓝河的噩梦

大概是双向暗恋,可能会扩写成一个中篇……吧?(闭嘴你论坛体还没写完瞎开什么脑洞



1

嗒……嗒……嗒……

是……脚步声?

吱呀——咔……

有谁开门了?

嗒……

脚步声……越来越近了!

嗒……   

有人……有人过来了!是谁?是谁?!

睁开眼啊!不要再看了……起来啊!

起……

蓝河从床上忽的坐起,大口大口地喘气。

这是……做了多少次这个梦了?那个人……那个人每一次都会出现在我的梦里……我的房间里……

他颓废地重新躺倒在床上。

从一开始的停留在房门外,半天不曾进一步,逐渐变成现在已经进了卧门……

再后来,会怎样?

蓝河恨恨地在被子上捶了一下。啊啊啊!为什么我在那个梦里动也不能动,连看一眼也不行啊?这样感觉很被动诶!死也至少让我死个明白啊!

既然已经醒了,蓝河也没打算再睡回去。他认命的换下睡衣,走下床,叽拉着拖鞋打开床边的灯,瞥了一眼钟,才4点多。哎,连个觉也不让人好睡!蓝河忧伤地打了个哈欠。

哈?你说害怕?蓝河表示,上一次连环噩梦里最后那句“诶哟,小蓝啊”都没有把自己吓到,一个人影算得了什么?害怕?不存在的。


2

在遥远的H市,叶修也猛地惊醒。

不是吧,怎么又是那个房间?

评论(2)

热度(27)